~Конец Игры~

Объявление

~*~Гарри Поттер: Конец игры~*~
Погода:

Небо заволокло тяжелыми тучами, идет сильный дождь. В далеке мерцает молния, гремит гром.
Промозглый ветер пробирает до костей. Все уроки, проводимые на улице отменены.

Действие в игре
Ученики посещают уроки, у Равенкло и Слизерина уроки отменены из-за непогоды. Скоро ужин.
Администраторы:

Падма Патил
Джиневра Уизли
Модераторы:

Кирочка
Время в игре:

Вечер 2 октября. Около пяти часов.
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Реклама Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Список ролей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Игра автоматически стартует, как только наберется 12 участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конец Игры~ » Дополнительно » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума и, конечно, предложить свою помощь))

0

2

У меня есть три предложения!))))

1) Установите нормальные размеры на аватары. Хотя бы 300х300
2) Подпись тоже советую сделать по больше. Символы не надо ограничивать, а по длине как минимум строчек 15, а то 4 строчки - это мало и не интересно.
3) Еще надо бы дать описания тем разделам, где их нет и могу написать описание для дневников.

0

3

Я тут решила написать описания к оставшимся разделам (все равно на остальных мои описания со старого Хогвартса))). Надеюсь, что меня тапками бить никто не будет))))

Косой переулок
Косой переулок - волшебная улица сплошь заполненая разными магазинчиками и кафешками. Попасть сюда можно только через задний двор неприметного бара Дырявый Котел. Ученики Хогвартса закупают здесь все нужное для школы, колдуньи находят здесь ингридиенты для своих зелий, а обычные жители волжешного мира хранят свои сбережения в запутанных подвалах банка Гринготс.

Лютый переулок
Лютый переулок - полная противоположноть Косому. Здесь меньше людей, да и райончик не самый хороший. В этом месте торгуют не невинными книжками, перьями, метлами и прочим магическим товаром, а ужасными артефактами, разными запрещенными ингридиентами для зелий и прочими вещами темной магии.

Минестерство Магии
Минестрество Магии - это маленький подземный мир. Здесь работают большинство магов Земли в самых различных департаментах. Этот шумный и коварный мир легко спутать с обычным человеческим правительством, но здесь неамного интереснее. В "холле" стоит огромная статуя с кентавром, гномом и волшебником, говорящая о их мире, а по коридорам летают волшебные записки.

Дневники
У большинства учеников (особенно у учениц, особенно младших курсов) есть небольшая тетрадочка или книжечка, ее личный дневник. Ему ученики Хогварста доверяют даже больше чем себе, все тайны, секреты и обычные описания школьных дней хранятся здесь.
<br><i>Здесь не обязательно создавать тему, но так будет интереснее и может принести дополнительные плюсы)))</i>

Если надумаете ставить мои описания, то дневники ставьте именно так, как я написала (сделала специально с переходом на сделующую строку.

0

4

Че-то мне стало скучно и я решила еще тут написать.

Падме я уже говорила, но решила сказать еще раз.
Я опытный администратор, играю на многих ролевых (точнее играла). Хорошо знакома с админ-пенелью, знаю достаточное количество скриптов, могу многое сделать (если мне доступно объяснить))).
В общем, предлагаю свои услуги в администрировании. Если нужны гарантии или проверка меня, как админа в действии, то можете дать мне испытательный срок или пройти по ссылке у меня в профиле. Там находится моя ролевая, я над ней работла месяц. Сейчас она вроде бы живет (просто рекламить некому)))

0

5

и еще кое-что. Я думаю, что луше быдет закрыть темы с шаблонами и позволить участникам самим создавать темы со своими анкетами. Или, если вы их создаете, то копируйте анки не из сообщения, а предварительно нажав кнопку "редактировать", что бы скопировать со всеми тегами. иначе просто нет никакого разделения и неудобно читать сплошной белый текст.

0

6

А флуд где? А галерея? А арт?

0

7

я тут набросала баннер...

0

8

Кирочка
Хорошо, прислушаемся)))

0

9

Падма Патил
Буду благодарна, если хотя бы анки будут нормально копироваться и мне не придется их редактировать))))

0

10

И еще кое-что. Я сейчас проверяла рекламу и поняла одну вещь. Нашу рекламу очень трудно искать, так как у нас не картинки... Я думаю, что надо бы добавить картинку....

0

11

Предлагаю добавить описания к флудовым разделам.

Флуд
Замечательное место. Здесь каждый может стать таким, какой он на самом деле или наоборот, таким, каким его еще никто не видел. Здесь можно спокойно общаться даже с теми, кто в игре является вам врагами.... Здесь же можно в приятной компании подождать ответа в игре. Присоединяйтесь к нашей уютной компашке))))

Реклама
Взаимообратная реклама. Мы будем проверять.
<br>Для оставления рекламы совсем не обязательно регистрироваться. для этого у нас есть специальный аккаунт.
<br><i>Ник:</i> Реклама  <i>Пароль:</i> 1111

Наше творчество
В каждом из нас живет маленький человечек. Этот маленький человек является или выдающимся художником, или непризнаным, но гениальным писателем. Если вы уже открыли в себе этого маленького гения, то, надеюсь, мы увидим шедевры вашего творчества =^_^=

0

12

Ах да! Забыла. Мне Падма обещала, что я буду главным модером, а именно, буду модерить все разделы. Поэтому поставить меня на те разделы, на которые еще не поставили...

0

Вы здесь » ~Конец Игры~ » Дополнительно » Предложения